SIC è l’unica fiera specializzata in Italia, che copre tutti gli aspetti di processo e di lavorazione del settore: lattiero – caseario e conserviero. Oltre alle tecnologie di processo, grande rilevanza verrà data ai seguenti settori: soluzioni per l’imballaggio, materie prime e ingredienti, tecniche di raffreddamento, controllo qualità e logistica. Grande attenzione verrà riservata all’automazione industriale ed alle strategie green.
Eventi Passati
Macfrut è l’evento di riferimento per i professionisti del settore ortofrutticolo, in Italia e all’estero. È una fiera internazionale unica nel suo genere in rappresentanza dell’intera filiera: produzione, commercio, tecnologie pre e post raccolta, packaging, logistica e servizi. È un evento di business in cui incontrare clienti e fornitori di tutta la filiera ortofrutticola, oltre che momento per acquisire ed ampliare le proprie conoscenze sul settore grazie a eventi di caratura scientifica con i massimi esperti mondiali.
La fiera internazionale di riferimento per l’industria manifatturiera
SIGEP rappresenta l’evento di riferimento e di ispirazione per lintera community delFoodservice, attirando professionisti internazionali nei settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza. Nella vivace atmosfera della Fiera di Rimini, gli espositori presentano il futuro della loro industria, offrendo ai visitatori approfondimenti esclusivi sulle tendenze di domani e sui gusti inesplorati.